la Carte

Nos entrées

  • Terrine de foie gras d’oie sur pain brioché et confiture de figues
    19,50 €
  • Croquettes aux crevettes grises
    18,00 €
  • Croquettes au parmesan
    14,00 €
  • Poêlée de ris de veau aux champignons sauvage
    18,00 €
  • Foie gras d’oie poêlé, sur feuilleté et jus aux raisins
    19,00 €
  • Bouillon de boeuf et raviole aux cèpes et foie gras
    18,00 €
  • Moules bouchot au curry
    14,00€
  • Tartare de saumon et crabe
    18,00€

Nos plats

  • Filet de bar aux légumes du jour
    26,00 €
  • Magret de cannette de barabrie rôtie et jus aux cassis
    24,00 €
  • Carré d‘agneau rôti en croûte d’herbes et son jarret confit
    29,00 €
  • Pigeonneau d’Anjou, légumes de saison jus au Porto
    32,00 €
  • Filet pur de bœuf Irlandais et son foie gras poêlé
    35,00 €
  • Filet pur de bœuf Irlandais saice aux poivres concassés
    30,00 €
  • Médaillon de lotte sur risotto aux légumes du jour
    25,00 €

Menus

Lundi midi, Mardi midi, Jeudi midi et Vendredi midi

Il y a toujours un choix poisson ou viande!

  • 2 services (choix entre 2 entrées et 2 plats)
    22,00 €
  • 3 services + dessert ou fromages
    26,00 €

Vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

  • 3 services
    39,00 €

Tous nos plats sont accompagnés de légumes du jour

© La Scala – RestoFactory
TVA: BE0459 866 508